Taller BLW via zoom (APLAZADO)

35,00

ESTE TALLER QUEDA APLAZADO. INFORMAREMOS DE LA NUEVA FECHA EN BREVE

Os presentamos nuestro Taller Online en VIVO de Inicio de Alimentación Complementaria y los diferentes métodos vía Zoom, que impartimos en su primera edición especial en conjunto con El Poder de la Lactancia Materna.

Este Taller lo vamos a realizar el día 31 de Julio en los horarios que podéis ver en la imagen ( 17h España, 11h Chile, 10h Colombia) y tendrá una duración aproximada de 3 horas. Está destinado a madres y padres que quieran empezar o hayan ya recién comenzado la alimentación complementaria.

En el transcurso del taller online os vamos a explicar cuestiones importantes como:

• ¿Qué es la Alimentación Complementaria, BLW, bliss?
• Propiedades de la leche vs alimentos
• ¿Por qué tenemos que introducir los alimentos a los 6 meses?
• ¿Cuáles son los alimentos que tienen hierro y cómo combinarlos?
• ¿Está mi bebe preparado para iniciar el BLW?
• ¿Qué alimentos debo introducir primero y de qué forma?
• Intolerancias y alergias
• Principales alimentos alérgenos y cómo introducirlos
• BLW mixto
• Algunas cuestiones básicas de primeros auxilios sobre el atragantamiento,  asfixia …

*El día anterior del evento recibirá un correo con toda la información para conectarse.
*Para cualquier duda, puede ponerse en contacto con a la dirección de correo nathalia@elpoderdelalactancia.com

Hay existencias

Categoría:
0
Abrir chat

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestro servicio y poder realizar un análisis de sus hábitos de navegación. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar